Category: Uncategorized

免責聲明‏

1.   網站內容及廣播 全人佳音網台 (Holistic Good News Network,以下簡稱為HGNN) 所有廣播節目和網站信息的內容,都經過一切應有的謹慎審查而提供,但不一定反映HGNN的觀點或意見。因此,任何人若由於依賴或使用這些信息而導致任何損失,使用者將承擔所有風險,HGNN及其合作夥伴無法承擔任何(商業或個人)責任。 2.   外界網站 HGNN網站包含通往其他第三方服務和網站的鏈接。若您下載這些網站内的信息,HGNN及其合作夥伴對其來源及準確性,無法提供任何暗示或明示的保證。HGNN網站内通往第三方網站的鏈接,並不構成任何對這些第三方機構或公司的贊同或支持,也不反映我們的觀點和意見。  3.   新聞發佈 如果您對這些新聞發佈中的信息有任何疑問,請透過該網頁上刊登的聯絡人姓名及詳細資料,直接與他們接觸。請勿聯絡HGNN,我們將無法解答您的疑問。全人佳音網台(HGNN)及其合作夥伴對這些報告所包含的任何內容,概不負責。

關於我們 (簡史)

全人佳音網台(Holistic Good News Network,簡稱HGNN)是由一群來自不同教會宗派的基督徒,從禱告領受了神的託付,於2012 年3 月開始的一項傳播事工。HGNN 可算是英國倫敦首個網上多媒體的網絡,用普通話及廣東話廣播,造福全球華人。HGNN 的宗旨以善用媒體、廣傳福音、建造生命,達至報佳音、遞平安、告好信、傳救恩為目標。 在神的帶領下,經過一年多的計劃和籌備,終於在2013年6 月1 日正式啓播。當日HGNN 舉行感恩崇拜,讚美和見證神奇妙的作為;網台的義務執行幹事分享「作基督的精兵」及成立廣播事工的回顧;網台台長、財務顧問、普通話組監製及廣東話組監製都分享他們參與HGNN 廣播事工的感受;網台的基甸聖樂團也在當天成立,團員獻唱幾首美妙詩歌,大家以《基督精兵前進》一曲來回應。最後由台長帶領作結束祈禱,記念網台實踐廣傳福音的使命,及義務同工們於福音廣播的參與禱告。  承蒙RBC Ministries 及英國版《號角》答允本台使用他們的出版物作廣播之用,因此,全人佳音網台便使用這些寳貴資料製作靈命日糧、探索叢書和《號角》專欄系列等節目,並由專人灌錄內容以供廣播之用。感謝神,務求使福音廣傳,RBC Ministries 、英國《號角》及HGNN 彼此作福音的夥伴。  全人佳音網台由廣播節目製作部、行政及資源部、技術支援部及視聽節目製作部組成,務求製作不同種類的節目,讓聆聽和瀏覽者的心靈受感動而更新,得著滋潤而快慰,使全人生命得以改變。網台的「聆聽佳音」頻道,可收聽探索叢書、生命線、美滿家庭、英國第二屆華人差傳大會的專題講座。「專題節目」計有人物專訪、真人真事、請柬、心靈治療、聖樂賞析、護教學──分辨異端系列、社會關懷、信仰與文化。歡迎登入www.hgnn.org 收聽。

支持我們

  我們是一個非牟利的志願團體,為推動大家的身心靈健康與福音工作而設此網台,歡迎你們隨時聆聽和收看我們為大家預備的節目。