免責聲明‏

1.   網站容及廣播

全人佳音網台 (Holistic Good News Network,以下簡稱為HGNN) 所有廣播節目和網站信息的內容,都經過一切應有的謹慎審查而提供,但不一定反映HGNN的觀點或意見。因此,任何人若由於依賴或使用這些信息而導致任何損失,使用者將承擔所有風險,HGNN及其合作夥伴無法承擔任何(商業或個人)責任。

2.   外界網站

HGNN網站包含通往其他第三方服務和網站的鏈接。若您下載這些網站内的信息,HGNN及其合作夥伴對其來源及準確性,無法提供任何暗示或明示的保證。HGNN網站内通往第三方網站的鏈接,並不構成任何對這些第三方機構或公司的贊同或支持,也不反映我們的觀點和意見。

 3.   新聞發佈

如果您對這些新聞發佈中的信息有任何疑問,請透過該網頁上刊登的聯絡人姓名及詳細資料,直接與他們接觸。請勿聯絡HGNN,我們將無法解答您的疑問。全人佳音網台(HGNN)及其合作夥伴對這些報告所包含的任何內容,概不負責。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *