《進化論的問題》講員: 孔祥烱博士 / 共3個聆聽題目 (廣東話)

孔祥烱博士
於香港長大,1961年成為基督徒,1974年移居加拿大,在 安省滑鐵盧大學取得哲學博士。在不同教會任長老,教導成人主日學三十多年,科目包括系統神學、倫理學、護教學、教會歷史等等,在多個華人教會講道,在多倫多加拿大華人天道學院任客座講師。過去二十四年在《號角月報》發表新聞評論。三十多年任職加拿大聯邦司法部高級統計官及統計顧問,2011年退休。2010年出版他的著作 《基督教倫理學簡介》。
其網頁有更多資料 (請接網頁頂「中文」進入) kwing.christiansonnet.org

01. 《倫理學》 第一課 進化論的問題
02. 《倫理學》 第二課 10個科學原因證明進化論是不可信的 (一)
03. 《倫理學》 第三課 10個科學原因證明進化論是不可信的 (二)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *